Feldcafé- Leitung
Zu Ihren Aufgaben gehört:
- Hauswirtschaftliche Organisation der Abläufe in unserem Feldcafé
- Verkauf von Kuchen, Torten, Kaffeespezialitäten, Erdbeeren, Himbeeren und Weinan unsere Gäste
- Anleitung von Mitarbeitern im Service und Verkauf
- Ggf. Schreiben von Dienstplänen
- Ggf. später Erstellen von Angeboten für Feierlichkeiten
- Vor- und Nachbereitung von Weinproben
- Verkaufsraumorganisation, Lebensmittel-/Materialbeschaffung und Bestandsverwaltung
- Steuerung der reibungslosen Abläufe im täglichen Betrieb unseres Feldcafés
Bei Interesse und Neigung gehört auch das regelmäßige Durchführen von unseren Weinprobenzu Ihrem Bereich. Vorkenntnisse sind keine Voraussetzung, denn Sie erhalten eine umfangreiche Schulung von uns.
Sie sind:
- Erfahren in der Gastronomie, idealerweise mit Führungsverantwortung
- Souverän und professionell im Auftreten, auch unter Belastung
- Durchsetzungsfähig, lösungsorientiert und kreativ
- Engagiert, belastbar, vielseitig
- Leidenschaftlicher Gastgeber und stets mit einem Lächeln für unsere Mitarbeiter, Kunden und Gäste da
Wenn Sie sich in dieser Beschreibung wiederfinden und Sie uns auf dem Ingenhof unterstützen möchten, freuen wir uns sehr auf Ihre Bewerbung!
Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung Ganzjährig ab April 2025